Côtes Levées Barbecue À Gaz Weber Mise à jour 2021

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Weber Housse Standard pour Barbecues Charbon, Gris, 57 cm

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Côtes levées du gril à gaz

Retirez les côtes du papier d’aluminium si soigneusement qu’aucune viande ne se détache et placez-les sur le gril. Maintenant, enrobez-les d’une sauce barbecue de votre choix. Tout dépend de vos goûts. Certaines sauces sont plus fruitées, d’autres plus fumées. Mélangez la sauce avec un peu de miel ou de sirop d’érable pour donner un bel éclat aux côtes levées.

Je me souviens encore très bien de mes toutes premières côtes. J’ai invité quelques invités et leur ai servi les côtes molles, où les os sont tombés de la viande par eux-mêmes. Personne n’a encore mangé d’aussi bonnes côtes, lutte le ténor unanime. Ensuite, posez les côtes sur la grille d’un moule KONCIS, versez-y un litre de jus de pomme et un deuxième KONCIS par-dessus. Pour qu’il soit bien fermé, serré avec 2 grands supports repliables hyper-gauche et droit et cuit à la vapeur à 200 degrés pendant 2 heures. Spontanément, j’ai remarqué que le Spirit E-310 atteignait littéralement ses limites. Pour atteindre 200 degrés, le brûleur gauche a tourné à pleine vitesse, mais j’ai dû allumer celui du milieu.

Cela fonctionne mieux lorsqu’il a été un peu réchauffé. Bonjour Félix, ce n’est en fait pas le hic. Procédez un peu différemment et fumez les côtes en phase 1 jusqu’à ce que la couleur vous convienne. Donc, s’ils sont de couleur intestinale après 2 heures, vous les retirez du gril et les enveloppez dans du papier d’aluminium. Après la phase de papier d’aluminium, vous le glissez une fois des deux côtés et laissez-le reposer sur le gril pendant 5 minutes.

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Grill sur!

Notre gril à gaz fumait tellement que tout le jardin était brumeux. Le résultat est un bel anneau de fumée et l’arôme est également excellent. Notre test d’amener le frottement aux côtes seulement quelques minutes avant de le placer sur le gril peut être évalué très clairement. Alors économisez-vous l’assaisonnement et l’emballage dans un film plastique 12 à 24 heures à l’avance. Le résultat est également logique puisque les épices sèches ne peuvent pas vraiment pénétrer profondément dans la viande. Ils sont appliqués superficiellement et y restent exactement. Ce n’est pas pour rien qu’il existe des marinades liquides et des feuilles de saumure.

Si vous ne magasinez pas si gentiment, laissez-le de côté. Brossez les côtes un peu après quatre heures et répétez cette opération pendant l’heure suivante deux fois de plus. s’ils n’étaient pas assez doux pour vous, alors la phase de cuisson à la vapeur n’a pas vraiment fonctionné pour vous.

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Côtes levées du gril à gaz en moins de quatre heures

Si vous avez la même configuration, assurez-vous de remettre le couvercle à plat, cela est devenu fou avec moi. Il existe différentes coupes de côtes adaptées à la méthode décrite ici. Les côtes levées de dos, les côtes levées et la coupe St. Louis (côte de ventre sans extrémités cartilagineuses) sont les plus populaires. Les bouchers allemands, cependant, ne peuvent souvent rien faire avec les noms et les coupes parce qu’ils ne sont pas enseignés dans ce pays.

En cas de doute, essayez le bois de caryer. Cela donne à la viande un arôme de fumée très intense. De même, vos côtes peuvent ne pas avoir évacué la fumée correctement.

Avez-vous un conseil à me dire sur ce que j’ai pu faire de mal? Bonjour Nara, avec 2 brûleurs ce sera un peu difficile car vous n’avez qu’une zone indirecte assez petite. Cependant, je crains qu’un brûleur en position minimum puisse causer trop de chaleur et que la zone indirecte soit trop petite pour les nervures. Ce serait mieux si vous aviez investi dans un gril avec au moins trois brûleurs. Je l’ai fait deux fois et c’était vraiment bien. Je n’ai qu’une question générale sur l’ajustement ou

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Le fait que le gril ne soit pas assez chaud pour permettre au liquide de s’évaporer rapidement pose souvent un problème. Vous devez donc soit rendre le gril encore plus chaud pendant la phase de cuisson à la vapeur, soit simplement rester plus longtemps dans la phase. Ce n’est que lorsque vous entendez l’eau bouillir dans le bol qu’elle cuit à la vapeur. Cette cuisson à la vapeur devrait durer au moins 1 demi-heure si possible. Comme mentionné ci-dessus, mais pas finalement résolu, j’ai aussi le problème que les côtes de St Louis sont beaucoup trop sombres. Ça a bon goût mais qui veut des côtes noires?

Il n’y a plus de côtes, mais plus de 2-2-zéro, mais le résultat sera probablement meilleur pour vous. La sonde de température à cœur pour la viande n’est pas utilisée car cela n’a aucun sens de mesurer la température à cœur avec des côtes. Si une température de l’espace de cuisson de cent vingt degrés Celsius est visée, des écarts de 5 à 8 degrés vers le bas ou vers le haut ne sont pas tragiques. Cependant, si la température augmente ou diminue sur une période plus longue, après avoir fumé, vous devez bien envelopper les côtes levées dans du papier d’aluminium et ajouter un peu de liquide. La bière, le vin, le jus de pomme ou le cidre sont les meilleurs. Utilisez suffisamment de papier d’aluminium pour que les côtes ne percent pas la couche et perdent le jus et la vapeur.

En principe, vous devez faire preuve d’un peu de prudence lorsque vous utilisez du bois à fumer. Trop de fumée peut rendre la viande amère à un moment donné. Certains aiment un goût fumé subtil, d’autres l’aiment un peu plus intense. Ici, vous devez aborder le bon dosage. J’aime le magazine enfumé et mettre trois à quatre morceaux le long de l’anneau des sbires.

J’ai le même problème que d’autres, les côtes ne se détachent pas bien de l’os. J’ai un Napoleon Triumph 410 avec trois brûleurs. Lorsque je règle le brûleur gauche au niveau le plus bas, le thermomètre du gril affiche presque exactement cent trente degrés. Ainsi, le liquide dans le bol suédois ne peut pas du tout bouillir. Même lorsque je tourne le brûleur gauche à pleine puissance, le thermomètre à tige n’affiche qu’un bon 60 degrés. Les côtes levées authentiques au barbecue ont toujours un goût fumé. Vous obtenez ce goût avec le bon bois à fumer.

Pour d’autres, en revanche, cela peut être trop. Je recommande de commencer par 2-3 morceaux de bois dans la première tentative, puis de prendre un morceau plus ou moins la prochaine fois, si nécessaire, jusqu’à ce que vous ayez trouvé votre «dose de fumée» personnelle. Si vous avez les bonnes côtes, vous pouvez commencer lentement.

Si les côtes ne tombent pas de l’os, c’est que la phase de cuisson à la vapeur a mal tourné. Si cela n’a pas fonctionné jusqu’à présent, allumez un brûleur sous le bol suédois pour que plus d’énergie entre dans l’eau.

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Si vous préférez le goût fumé d’un magazine subtil, utilisez des bois fruitiers comme des pommes ou des cerises. Vous obtenez une saveur de fumée plus intense avec des morceaux de caryer.

Le gril est ajusté et n’a qu’à être amené à fumer, car que sont les côtes levées sans goût de fumée? Cela n’a pas pris longtemps non plus, puis il a commencé à fumer. Les côtes du gril à gaz fonctionnent à merveille.

Cela n’a absolument rien à voir avec la chute de l’os. Plutôt avec des côtes pelées classiques que vous vous rongerez vous-même.

Dans les cercles de barbecue, ils sont mieux connus sous le nom de Baby Back Loin Ribs, le nom américain de la coupe. Ils sont un peu moins charnus, plus petits et recourbés contrairement aux côtes levées. Le terme «bébé» n’a rien à voir avec l’âge du porc, mais est basé sur les propriétés susmentionnées des côtes. La viande des porcs Livar est plus ferme et légèrement plus foncée que celle des porcs conventionnels. Les côtes sont également caractérisées par le fait qu’elles sont bien cultivées et ont un goût agréable et naturel.

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